Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Бутербродики с луком, яйцом и маринованными огурчиками

Ингредиенты на 7 порций

  • Багет

    1/2 батона
  • Яйцо куриное

    4 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    2 зубчика
  • Огурчики маринованные "По-берлински" ТМ "Дядя Ваня"

    3 шт.
  • Оливковое масло

    1 ст. л
  • Оливки зеленые без косточек

    7 шт
  • Майонез

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Готовить
    20 минут
  • Калорийность
    127ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Отварить куриное яйцо до готовности..
Багет нарезать кружочками. Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 бутербродиков. Немного их подрумянить на горячей сковороде.
Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.
Яйца почистить, мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, при необходимости посолить.
На подрумяненные кусочки багета выложить луково-яичную смесь. Огурчики "По-берлински" нарезать кружочками и выложить поверх салата. На кольцо огурчика кладем зеленую оливку и прокалываем бутерброд шпажкой.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)