Яйца по-шотландски с перцем чили от «Дяди Вани»
- Инструкция по приготовлению
- Отвариваем перепелиные яйца вкрутую. Измельчаем лук. Тщательно вымешиваем фарш, добавляем в него лук, соль, перец чили, молоко.
- Разделить фарш на 5 частей. Из каждой части сформировать лепешку, в центр каждой лепешки положить яйцо и скатать с шарик. Тщательно проверить, чтобы каждое яйцо было обернуто фаршем со всех сторон.
- Взбиваем куриное яйцо. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
- Обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Выложить шарики на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
- Подаем как горячими так и холодными. Отличный вариант закуски!
Комментарии