- Инструкция по приготовлению
 - Свеклу, морковь, картофель отварить «в мундире», остудить и очистить.
 - Яйца отварить вкрутую.
 - Селедку очистить от кожи, внутренностей и костей. Мелко нарезать.
 - Лук очистить и мелко нарезать.
 - Свеклу, картофель и морковь натереть на терке
 - В салатницу (обычно стеклянную, чтобы было видно слои или кулинарное кольцо ) выкладываем сначала картофель с майонезом.
 - Затем селедку с луком и покрываем этот слой майонезом.
 - Зеленый горошек от Дяди Вани – следующий слой. На него выкладываем немного майонеза.
 - Следующий слой – морковь с майонезом.
 - Затем яйца, натертые на мелкой терке. Немного тертых яиц оставить для украшения.
 - И последний слой – свекла . Украсить салат натертыми яйцами и зеленым луком можно сразу, а можно и перед подачей. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа.
 - Приятного аппетита! 😋
 
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
							
                                
                                            
Комментарии