Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Селедка под шубой по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Зеленый горошек от Дяди Вани

    1 банка
  • Свекла

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Лук

    1 шт
  • Картофель

    2 шт
  • Селедка малосольная филе

    1 шт
  • Яйца

    2 шт
  • Майонез

    200 г
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    135ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Свеклу, морковь, картофель отварить «в мундире», остудить и очистить.
Яйца отварить вкрутую.
Селедку очистить от кожи, внутренностей и костей. Мелко нарезать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Свеклу, картофель и морковь натереть на терке
В салатницу (обычно стеклянную, чтобы было видно слои или кулинарное кольцо ) выкладываем сначала картофель с майонезом.
Затем селедку с луком и покрываем этот слой майонезом.
Зеленый горошек от Дяди Вани – следующий слой. На него выкладываем немного майонеза.
Следующий слой – морковь с майонезом.
Затем яйца, натертые на мелкой терке. Немного тертых яиц оставить для украшения.
И последний слой – свекла . Украсить салат натертыми яйцами и зеленым луком можно сразу, а можно и перед подачей. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита! 😋

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)