Шаурма с корнишонами по-французски по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 2 порции
-
Корнишоны «по-французски» от Дядя Ваня
1 банка -
Красный сладкий перец
1 шт -
Свинина
150 г -
Сыр
100 г -
Помидоры
1 шт -
Лук репчатый
1 шт -
Салат
1 пучок -
Соус соевый
по вкусу -
Оливковое масло
15 мл -
Соль
1 г -
Армянский лаваш
1 шт
- Инструкция по приготовлению
- Свинину обжариваем с луком и соевым соусом на сковороде до готовности
- Лук режем полукольцами. Перец и томат дольками. Корнишоны от Дядя Ваня режем на 4 части
- Собираем наш лаваш. Сначала кладем салат, затем мясо в соевом соусе, помидоры, корнишоны и лук. Обильно посыпаем тертым сыром и заворачиваем
- Обжариваем нашу шаурму на сухой сковороде гриль. Готово!
Комментарии