Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Сливочный шпинат с запечённым сыром, горошком и кедровыми орешками по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Свинина

    200 г
  • Горошек зеленый «Дядя Ваня»

    1 баночка
  • Свежий шпинат

    130 г
  • Сливки 20%

    200 мл
  • Мускатный орех

    2 щепотки
  • Мелко натёртый пармезан

    1 горсть
  • Кедровые орехи

    1 горсть
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    200ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем 10 минут. В сотейнике доводим сливки до кипения
Добавляем свежий шпинат и постоянно помешивая готовим ещё 1–2 минуты
Когда шпинат уварится, добавляем мускатный орех и продолжаем готовить до загустения сливок, постоянно помешивая. Добавляем зелёный горошек «Дядя Ваня»
Перекладываем массу с мясом в формочки для запекания, сверху обильно посыпаем сыром
Ставим в духовку, разогретую до 200 °C и готовим до образования золотистой корочки
После приготовления посыпаем блюдо обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками
Подаём со сухариками
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)