Сливочный шпинат с запечённым сыром, горошком и кедровыми орешками по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем 10 минут. В сотейнике доводим сливки до кипения
- Добавляем свежий шпинат и постоянно помешивая готовим ещё 1–2 минуты
- Когда шпинат уварится, добавляем мускатный орех и продолжаем готовить до загустения сливок, постоянно помешивая. Добавляем зелёный горошек «Дядя Ваня»
- Перекладываем массу с мясом в формочки для запекания, сверху обильно посыпаем сыром
- Ставим в духовку, разогретую до 200 °C и готовим до образования золотистой корочки
- После приготовления посыпаем блюдо обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками
- Подаём со сухариками
- Приятного аппетита!
Комментарии