Спагетти с соусом из баклажанов и мяса по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Поставьте на сильный огонь кастрюлю с 3–4 л воды, доведите до бурного кипения, посолите, положите спагетти, перемешайте. Варите согласно инструкции на упаковке, время от времени перемешивая, не доварив 1 мин.
- Одновременно в большом сотейнике или глубокой сковороде разогрейте масло, положите фарш и обжаривайте на сильном огне, перемешивая и разбивая образующиеся комки, пока фарш не изменит цвет, примерно 5 мин.
- Выложите Икру из баклажанов «По-балкански» ТМ Дядя Ваня в сковороду с фаршем. В банку от икры влейте примерно на 2/3 воды, закройте крышкой, взболтайте. Вылейте воду в сковороду. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и готовьте на слабом огне, помешивая, 5 мин.
- Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, стряхните воду и выложите спагетти в соус. Перемешайте, готовьте 1 мин. Разложите по подогретым тарелкам и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Продукт из рецепта
Видео рецепта "Спагетти с соусом из баклажанов и мяса по рецепту от Дяди Вани"
Комментарии