Тыквенный Суп-пюре с маринованными томатами по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Подготавливаем все ингредиенты для приготовления.
- С томатов от Дяди Вани снять кожицу и взбить в блендере до состояния пюре.
- На оливковом масле пассеровать репчатый лук и морковь, затем вылить на сковороду томаты "Дядя Ваня", тушить всё 5-10 минут.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками одинаковой величины, чеснок очистить от кожуры и измельчить, выложить овощи на противень, смазанный оливковым маслом посыпать их травами и готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
- Тыкву выложить в кастрюлю, добавить смесь из лука, томатов и моркови со сковороды и ещё раз всё взбить блендером до однородного состояния. При желании можно добавить воду, чтобы изменить консистенцию супа. Довести суп до кипения и снять с плиты. Сервируем суп пюре в маленькую тыкву, украшаем брынзой и зеленью.
Комментарии