Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Тыквенный Суп-пюре с маринованными томатами по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Тыква средняя

    2 шт.
  • Брынза

    50 г
  • Томаты маринованные "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Лук репчатый

    1 шт.
  • Морковь

    1 шт.
  • Масло Оливковое

    по вкусу
  • Чеснок

    1 шт.
  • Базилик

    пучок
  • Соль, перец

    по вкусу
  • Готовить
    50 минут
  • Калорийность
    215ккал/100г
  • 1.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления.
С томатов от Дяди Вани снять кожицу и взбить в блендере до состояния пюре.
На оливковом масле пассеровать репчатый лук и морковь, затем вылить на сковороду томаты "Дядя Ваня", тушить всё 5-10 минут.
Тыкву нарезать небольшими кусочками одинаковой величины, чеснок очистить от кожуры и измельчить, выложить овощи на противень, смазанный оливковым маслом посыпать их травами и готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Тыкву выложить в кастрюлю, добавить смесь из лука, томатов и моркови со сковороды и ещё раз всё взбить блендером до однородного состояния. При желании можно добавить воду, чтобы изменить консистенцию супа. Довести суп до кипения и снять с плиты. Сервируем суп пюре в маленькую тыкву, украшаем брынзой и зеленью.

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
1.00

В среднем 1.00(1 голосов)