Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Суп-пюре с корнишонами "по-французски"

Ингредиенты на 6 порций

  • Бульон куриный

    1 л
  • Плавленый сырок

    2 шт.
  • Корнишоны "По-французски" Дядя Ваня

    1/2 банки
  • Картофель

    3 шт.
  • Морковь

    1 шт.
  • Шампиньоны

    0,3 кг
  • Соль, перец

    по вкусу
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    120ккал/100г
  • 5.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Сварить куриный бульон, разделить его на 2 части.
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить одной частью бульона, добавить специи и грибы. Варить овощи до мягкости 10—20 минут.
Готовые овощи взбить погружным блендером до однородного состояния. Влить в кастрюлю оставшуюся часть бульона и добавить мелко нарезанный плавленый сыр.
Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Огурцы маринованные Дядя Ваня КОРНИШОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Сырный суп-пюре с маринованными огурцами украсить грибочками, гренками.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
5.00

В среднем 5.00(1 голосов)