Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 6 порций

  • Огурчики «По-берлински» от Дяди Вани

    5 шт
  • Зеленое яблоко

    2 шт
  • Филе слабосоленого лосося

    200 г
  • Филе горбуши горячего копчения

    200 г
  • Вареное филе трески

    300 г
  • Сваренные вкрутую яйца

    5 шт
  • Укроп

    1 пучок
  • Зеленый лук

    8 перьев
  • Майонез

    по вкусу
  • Красная икра (по желанию)

    для подачи
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    130ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Маринованные огурчики от Дяди Вани нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.
Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.
Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.
Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.
Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.
Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)