Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 6 порций
-
Огурчики «По-берлински» от Дяди Вани
5 шт -
Зеленое яблоко
2 шт -
Филе слабосоленого лосося
200 г -
Филе горбуши горячего копчения
200 г -
Вареное филе трески
300 г -
Сваренные вкрутую яйца
5 шт -
Укроп
1 пучок -
Зеленый лук
8 перьев -
Майонез
по вкусу -
Красная икра (по желанию)
для подачи
- Инструкция по приготовлению
- Маринованные огурчики от Дяди Вани нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.
- Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.
- Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.
- Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.
- Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.
- Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.
- Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.
Комментарии