Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Тарталетки с салатом из тунца и маринованных огурчиков

Ингредиенты на 20 порций

  • Тарталетки или поджаренные тосты

    20 шт.
  • Консервированный тунец в собственном соку

    200 г
  • Корнишоны "По-французски" ТМ "Дядя Ваня"

    5 шт
  • Кукуруза сладкая ТМ "Дядя Ваня"

    5 ст. л
  • Сладкий болгарский перец

    1/2 шт
  • Лук красный сладкий

    1/2 шт
  • Соль и перец

    по вкусу
  • Чеснок

    1 зубчик
  • Майонез

    40 г
  • Кетчуп томатный

    2 ст.л.
  • Готовить
    25 минут
  • Калорийность
    220ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Тунца размять вилкой (лишнюю жидкость слить).
Мелко нарезать маринованные огурчики, салатный лук и сладкий перец, все перемешать, добавить сладкую кукурузу.
Для заправки дольку чеснока выдавить через чеснокодавку, смешать с майонезом и кетчупом.
Заправить салат и выложить в тарталетки или на поджаренные тосты.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)