Тарталетки с салатом из тунца и маринованных огурчиков
Ингредиенты на 20 порций
-
Тарталетки или поджаренные тосты
20 шт. -
Консервированный тунец в собственном соку
200 г -
Корнишоны "По-французски" ТМ "Дядя Ваня"
5 шт -
Кукуруза сладкая ТМ "Дядя Ваня"
5 ст. л -
Сладкий болгарский перец
1/2 шт -
Лук красный сладкий
1/2 шт -
Соль и перец
по вкусу -
Чеснок
1 зубчик -
Майонез
40 г -
Кетчуп томатный
2 ст.л.
- Инструкция по приготовлению
- Тунца размять вилкой (лишнюю жидкость слить).
- Мелко нарезать маринованные огурчики, салатный лук и сладкий перец, все перемешать, добавить сладкую кукурузу.
- Для заправки дольку чеснока выдавить через чеснокодавку, смешать с майонезом и кетчупом.
- Заправить салат и выложить в тарталетки или на поджаренные тосты.
Комментарии