Тарталетки с Томатами в томатном соке по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Разморозить слоеное тесто. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты размером 10 х 10 см.
- Разогреть духовку до максимальной температуры.
- Вымыть овощи. Грибы, кабачок и грудинку нарезать тонкими ломтиками, а помидоры разрезать на половинки или четвертинки.
- Сыр потереть на терке.
- Квадраты из теста в центре смазать томатным соком, избегая краев. В центр выложить овощную смесь, а сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать 15–20 минут при температуре 180⁰ С. Подавать к столу, украсив свежей зеленью и базиликом.
- Наши тарталетки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии