Тостадос с соусом «Сальса» по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 2 порции
-
Соус «Сальса» от Дяди Вани
1 упаковка -
Растительное масло
2 ст. л. -
Говяжий или телячий фарша
200 г -
Репчатый лук
1 шт -
Крупная соль и свежемолотый перец
по вкусу -
Помидор
1 шт -
Цукини среднего размера или кабачок
1 шт -
Листья салата
1 пучок -
Морковь
1 шт -
Перец
2 шт -
Чеснок
1 шт -
Лимон
1 шт -
Лепешки Тостадос/ Тако
3 шт -
Сыр
50 г
- Инструкция по приготовлению
- Нагреть растительное масло в большой сковороде. Добавить говяжий фарш, половину рубленого лука, 1 ч. л. соли и перца . Жарить, разминая мясо деревянной лопаткой, пока фарш не обжариться, и лук не станет мягким, в течение 7 мин
- Добавить порезанные кубиками помидор и цукини, готовить, изредка помешивая, пока цукини не станут мягкими, приблизительно 6 мин
- Положить лепешки на тарелки, затем выложить сверху фарш. Посыпать сыром, салатной смесью и оставшимся рубленым луком
- Подавать тостадос с лаймом и соусом «Сальса» от Дяди Вани
- Приятного аппетита!




Комментарии