Дядя Ваня

Тостадос с соусом «Сальса» по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 2 порции

  • Соус «Сальса» от Дяди Вани

    1 упаковка
  • Растительное масло

    2 ст. л.
  • Говяжий или телячий фарша

    200 г
  • Репчатый лук

    1 шт
  • Крупная соль и свежемолотый перец

    по вкусу
  • Помидор

    1 шт
  • Цукини среднего размера или кабачок

    1 шт
  • Листья салата

    1 пучок
  • Морковь

    1 шт
  • Перец

    2 шт
  • Чеснок

    1 шт
  • Лимон

    1 шт
  • Лепешки Тостадос/ Тако

    3 шт
  • Сыр

    50 г
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    150ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Нагреть растительное масло в большой сковороде. Добавить говяжий фарш, половину рубленого лука, 1 ч. л. соли и перца . Жарить, разминая мясо деревянной лопаткой, пока фарш не обжариться, и лук не станет мягким, в течение 7 мин
Добавить порезанные кубиками помидор и цукини, готовить, изредка помешивая, пока цукини не станут мягкими, приблизительно 6 мин
Положить лепешки на тарелки, затем выложить сверху фарш. Посыпать сыром, салатной смесью и оставшимся рубленым луком
Подавать тостадос с лаймом и соусом «Сальса» от Дяди Вани
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)