Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Жюльен с беконом и зеленым горошком по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Зеленый горошек "Дядя Ваня"

    100 г
  • Лук репчатый

    1 головка
  • Шампиньоны

    50 г
  • Сливки

    100 мл
  • Ветчина

    100 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный молотый

    по вкусу
  • Пшеничная мука

    1 столовая ложка
  • Твердый сыр

    100 г
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    125ккал/100г
  • 5.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Лук и грибы измельчить, перемешать поджарить на сковороде.
Бекон порезать кусочками.
Перемешать на горячей сковороде муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
Лук,грибы,бекон и горошек от "Дяди Вани" смешиваем и заправляем сливочной смесью.
Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
Готово! Желаем приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
5.00

В среднем 5.00(1 голосов)