Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Голубцы с кускусом в пекинской капусте и аджикой от Дяди Вани

Ингредиенты на 6 порций

  • Пекинская капуста

    1 шт.
  • Фарш из индейки

    200 г
  • Зелень свежая

    пучок
  • Лук

    1 шт.
  • Чеснок

    2 головки
  • Кус-кус

    100 г
  • Томаты в собственном соку

    3 шт.
  • Закусочка Аджика домашняя по-аджарски "Дядя Ваня"

    1 банка
  • Прованские травы

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец

    по вкусу
  • Готовить
    50 минут
  • Калорийность
    268ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Делаем фарш, как на котлеты.
Фарш смешать с готовым кус-кусом.
Листья капусты разделяем, отрезаем половину твердой части и заливаем листья кипятком минут на 5-7, затем достаем. Они готовы.
Выкладываем фарш на мягкую часть капустного листа, сворачиваем (сначала бока, справа-слева от фарша, затем отновную часть).
Выкладываем в сковороду с толстым дном, достаточно плотно друг к другу.
Заливаем соусом: Закусочка Аджика домашняя по-аджарски «Дядя Ваня», рубленные томаты в собственном соку, прованские травы, соль/перец и вода (если необходимо).
Тушим под крышкой минут 20-25, на среднем огне.
Подаем, полив соусом и украсив свежей петрушкой.

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)