Фаршированная курочка по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 3 порции
-
Булгур «по-самаркандски» от Дяди Вани
1 баночка -
Курица
1 кг -
Соевый соус
3 ст. л. -
Масло растительное
1.5 ст. л. -
Имбирь
0.5 ч. л. -
Кардамон
0.5 ч. л. -
Чеснок
1 ч. л. -
Паприка сладкая
1 ч. л. -
Горчица
1.5 ст. л. -
Сметана
2 ст. л.
- Инструкция по приготовлению
- Курицу помыть и обсушить.
- Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада.
- Обмазать всю курицу, в том числе и внутри. Закрыть пищевой плёнкой и поставить в прохладное место минимум на 2 часа
- Заполнить курицу Булгуром «по-самаркандски» от Дяди Вани. Заколоть зубочисткой
- Смешать сметану с горчицей и обмазать курицу
- Положить в пакет для запекания и отправить нашу курочку в разогретую до 190 °С духовку на 1 час
- Надрезать пакет и ещё на 7-10 минут
- Сочная курочка с ароматным гарниром готова! Приятного аппетита!
Комментарии