Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Фаршированная курочка по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Булгур «по-самаркандски» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Курица

    1 кг
  • Соевый соус

    3 ст. л.
  • Масло растительное

    1.5 ст. л.
  • Имбирь

    0.5 ч. л.
  • Кардамон

    0.5 ч. л.
  • Чеснок

    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Горчица

    1.5 ст. л.
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    195ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Курицу помыть и обсушить.
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада.
Обмазать всю курицу, в том числе и внутри. Закрыть пищевой плёнкой и поставить в прохладное место минимум на 2 часа
Заполнить курицу Булгуром «по-самаркандски» от Дяди Вани. Заколоть зубочисткой
Смешать сметану с горчицей и обмазать курицу
Положить в пакет для запекания и отправить нашу курочку в разогретую до 190 °С духовку на 1 час
Надрезать пакет и ещё на 7-10 минут
Сочная курочка с ароматным гарниром готова! Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)