Постная овощная лазанья с грибами
- Инструкция по приготовлению
- В кипящей подсоленной воде отварим листы лазаньи, как указано на упаковке, но не доварим их 3-4 минуты.
- С готовых листов лазаньи сольем воду и дадим им немного остыть. Можно разложить полоски лазаньи на чистое вафельное полотенце, чтобы они не слиплись между собой.
- Грибы тушим.
- Кабачок и оливки режем на кубики и кружочки.
- Лист лазаньи выкладываем на противень.
- Сверху тонким слоем кладем томатную пасту, кабачок и оливки.
- На следующий слой выкладываем Закусочку «Мелитопольская» ТМ Дядя Ваня. Чередуем наши слои.
- Накрываем верх лазаньи фольгой. Отправляем форму с лазаньей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и готовим лазанью еще 10 минут, чтобы верх немного подрумянился.
Комментарии