Люля кебаб с соусом «Барбекю» по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Размягчите сливочное масло
- Смешайте фарш из филе индейки с нарезанным мелко луком
- Добавьте яйца и масло
- Посолите, поперчите и перемешайте до однородности
- Поставьте фарш в холодильник на 30 мин
- Смачивая руки в горячей воде, облепите шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток
- Выложите шпажки с люля на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»)
- Запекайте до золотистого цвета, 20 мин., пару раз перевернув. Можно так же запечь на гриле или открытом огне
- Подавать обязательно с соусом «Барбекю» от Дяди Вани
Комментарии