Дядя Ваня

Люля кебаб с соусом «Барбекю» по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Соус «Барбекю» от Дяди Вани

    1 упаковка
  • Филе грудки индейки

    200 г
  • Луковица

    1 шт
  • Сливочное масло

    2 ст. л.
  • Яйца

    2 шт
  • Соль

    по вкусу
  • Хмели-сунели

    по вкусу
  • Свежемолотый черный перец

    по вкусу
  • Листья салата

    1 пучок
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    250ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Размягчите сливочное масло
Смешайте фарш из филе индейки с нарезанным мелко луком
Добавьте яйца и масло
Посолите, поперчите и перемешайте до однородности
Поставьте фарш в холодильник на 30 мин
Смачивая руки в горячей воде, облепите шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток
Выложите шпажки с люля на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»)
Запекайте до золотистого цвета, 20 мин., пару раз перевернув. Можно так же запечь на гриле или открытом огне
Подавать обязательно с соусом «Барбекю» от Дяди Вани

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)