Слойки с овощами "по-балкански"
- Инструкция по приготовлению
- Мелко нарезать красный лук, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанные свежие томаты, также припустить на сковороде. Снять с огня.
- В полученную зажарку добавить Закусочку Икра из баклажанов "По-балкански", мелко нарезанные сыр и зелень.
- Слоеное тесто разделить на 8 частей, раскатать так, чтобы получились квадратики.
- В середину каждого квадратика выложить овощную начинку и сложить "конвертик", тщательно слепив кончики между собой.
- Сверху получившиеся булочки смазать оливковым маслом и проколоть тесто вилкой в нескольких местах. При желании можно украсить веточками розмарина.
- Разогреть духовку. Выложить булочки на противень (предварительно застелить его бумагой для запекания). Печь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Комментарии