Морковный суп-пюре с Закусочкой "Ля Прованс" по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Лук и чеснок нужно очистить, нарезать. Лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле с толстым дном 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
- Добавить нарезанную небольшими кружочками морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.
- Влить 1 литр воды. Добавить кусочками курицу и Закусочку «Ля Прованс» от Дяди Вани. Варить до готовности моркови.
- Готовый суп пробить блендером до однородности. Если суп покажется густым – разбавить бульоном. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую кедровые орешки, сверху выложить по 1 столовой ложке сметаны и украсить зеленью. Приятного аппетита!




Комментарии