Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Морковный суп-пюре с Закусочкой "Ля Прованс" по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 6 порций

  • Закусочка «Ля Прованс» от Дяди Вани

    200 г
  • Морковь

    350 г
  • Лук репчатый

    1 шт.
  • Куриное филе

    150 г
  • Чеснок

    2 зубчика
  • Вода

    1 л
  • Сметана

    4 ст. л.
  • Масло оливковое

    1 ст. л.
  • Готовить
    45 минут
  • Калорийность
    197ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Лук и чеснок нужно очистить, нарезать. Лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле с толстым дном 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить нарезанную небольшими кружочками морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.
Влить 1 литр воды. Добавить кусочками курицу и Закусочку «Ля Прованс» от Дяди Вани. Варить до готовности моркови.
Готовый суп пробить блендером до однородности. Если суп покажется густым – разбавить бульоном. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую кедровые орешки, сверху выложить по 1 столовой ложке сметаны и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)