Рис со сладкими кусочками ананаса, креветками и перчиком халапеньо по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 3 порции
-
Перец «Халапеньо» от Дяди Вани
1 баночка -
Креветки (очищенные)
500 г -
Ананасы консервированные
250 г -
Рис
200 г -
Морковь
1 шт -
Черный перец (по вкусу)
2 г -
Соль (по вкусу)
2 г -
Растительное масло
2 столовые ложки -
Ананас
для подачи
- Инструкция по приготовлению
- На растительном масле обжарить нарезанные ананасы
- Добавить вареную морковь нарезанную на кубики
- Добавить соль, перец по вкусу, перемешать
- Добавить вареный рис
- Добавить очищенные креветки и Перец «Халапеньо» от Дяди Вани, закрыть крышкой. Тушить в течении 5 минут
- Наш сервировочный ананас разрезаем по полам,вынимаем мякоть и кладем начинку из риса,анансов и креветок. Украшаем зеленью
- Приятного аппетита!
Комментарии