Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Рис со сладкими кусочками ананаса, креветками и перчиком халапеньо по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Перец «Халапеньо» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Креветки (очищенные)

    500 г
  • Ананасы консервированные

    250 г
  • Рис

    200 г
  • Морковь

    1 шт
  • Черный перец (по вкусу)

    2 г
  • Соль (по вкусу)

    2 г
  • Растительное масло

    2 столовые ложки
  • Ананас

    для подачи
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    140ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
На растительном масле обжарить нарезанные ананасы
Добавить вареную морковь нарезанную на кубики
Добавить соль, перец по вкусу, перемешать
Добавить вареный рис
Добавить очищенные креветки и Перец «Халапеньо» от Дяди Вани, закрыть крышкой. Тушить в течении 5 минут
Наш сервировочный ананас разрезаем по полам,вынимаем мякоть и кладем начинку из риса,анансов и креветок. Украшаем зеленью
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)