Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Паста с томатами и горбушей

Ингредиенты на 3 порции

  • Томаты маринованные от Дяди Вани

    4-5 шт
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы

    160 г
  • Лук репчатый

    1 головка
  • Чеснок

    3 зубчика
  • Консервированные зеленые оливки

    80 г
  • Острый красный перец

    1 шт
  • Оливковое масло

    3 ст. л
  • Соль

    1 ст. л
  • Смесь перцев

    по вкусу
  • Итальянские травы

    1 ч. л
  • Свежая зелень (базилик или петрушка)

    маленький пучок
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    180ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Отварите спагетти до готовности. Осторожно слейте горячую воду. Промывать готовые спагетти не нужно
Приготовьте соус с консервированной горбушей. Очистите и помойте луковицу и несколько зубчиков чеснока. Мелко порежьте и обжарьте на сковороде
Томаты маринованные от Дяди Вани очистите от кожуры. Добавьте их вместе с соком к пассированным луку и чесноку. Тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать на медленном огне
Добавьте соль и смесь итальянских трав (розмарин, орегано, тмин) для аромата. Приправьте смесью красного, черного и зеленого перца
Добавьте горбушу. Следом за рыбой добавьте к остальным ингредиентам оливки без косточек. Они придадут пасте пикантный вкус. Оливки можно добавить целиком или порезать кружочками. Вместо зеленых оливок можно использовать маслины
Соедините пасту с соусом. Готовое блюдо украсьте зеленью ароматной петрушки. Готово!
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)