Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Азиатский салат из тунца с овощами по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Перец «Чили» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Тунец в собственном соку

    200 г
  • Редис

    5 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Чеснок

    1 зубчик
  • Имбирь

    1 чайная ложка
  • Растительное масло

    2 столовые ложки
  • Темное кунжутное масло

    1 чайная ложка
  • Соль и черный молотый перец

    по вкусу
  • Кинза

    2 столовые ложки
  • Зеленый лук

    3-4 пера
  • Лапша

    300 г
  • Листья салата

    1 пучок
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    187ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Опрокиньте на дуршлаг, промойте водой и переложите в миску
Овощи и зелень помойте. Редис нарежьте тонкими клиньями. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук, кинзу и перец «Чили» от Дяди Вани
На дно салатницы выложите помытые и просушенные листья салата
Затем добавьте лапшу, тунец, тертую морковь, нарезанные редис, зеленый лук, кинзу и перец «Чили» от Дяди Вани
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)