Азиатский салат из тунца с овощами по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 3 порции
-
Перец «Чили» от Дяди Вани
1 баночка -
Тунец в собственном соку
200 г -
Редис
5 шт -
Морковь
1 шт -
Чеснок
1 зубчик -
Имбирь
1 чайная ложка -
Растительное масло
2 столовые ложки -
Темное кунжутное масло
1 чайная ложка -
Соль и черный молотый перец
по вкусу -
Кинза
2 столовые ложки -
Зеленый лук
3-4 пера -
Лапша
300 г -
Листья салата
1 пучок
- Инструкция по приготовлению
- Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Опрокиньте на дуршлаг, промойте водой и переложите в миску
- Овощи и зелень помойте. Редис нарежьте тонкими клиньями. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук, кинзу и перец «Чили» от Дяди Вани
- На дно салатницы выложите помытые и просушенные листья салата
- Затем добавьте лапшу, тунец, тертую морковь, нарезанные редис, зеленый лук, кинзу и перец «Чили» от Дяди Вани
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу
- Приятного аппетита!
Комментарии