Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Табуле с маринованными огурцами и оливками по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 2 порции

  • Булгур

    200 г
  • Корнишоны по-французски

    1 баночка
  • Сладкий перец

    2 шт
  • оливки без косточек

    100 г
  • Красная луковица

    1 шт
  • Зелень

    1 пучок
  • Оливковое масло

    5-6 ст/л
  • Сок лимона

    1/2
  • Соль, перец

    по вкусу
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    100ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
Все овощи измельчить мелким кубиком.
Корнишоны по-французски Дядя Ваня порезать кружочками.
Сделаем заправку: оливки, заправить маслом, соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Булгур смешиваем с овощами,корнишонами и заправкой.
Дать настояться час и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)