Азу в горшочках с огурчиками по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты: картофель, свинину, огурчики "по-берлински" ТМ "Дядя Ваня", лук, морковь, томатную пасту и специи.
- Огурчики "по-берлински" ТМ "Дядя Ваня" нарежьте кубиками и положите на дно горшочков.
- Свинину нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде в течение 5 минут на сильном огне, предварительно добавив растительное масло. Посолите и поперчите. Выложите мясо на огурчики.
- Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на средней тёрке. Обжарьте морковь и лук на среднем огне до золотистого цвета. Выложите в горшочки.
- Очистите и нарежьте картофель на небольшие кубики, обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Переложите в горшочки и залейте томатной пастой ТМ "Дядя Ваня". Накройте горшочки крышкой и готовьте в течение 40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке.
- Азу в горшочках с огурчиками по рецепту от Дяди Вани готово!
- Приятного аппетита!






Комментарии