Брускетта с тыквой по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 2 порции
-
Икра из баклажанов «по-балкански» от Дяди Вани
1 баночка -
Багет или чиабатта
1 шт -
Оливковое масло
6 столовых ложек -
Тыква
1 шт -
Болгарский перец
1 шт -
Моцарелла
1 шт -
Чеснок
1 зубчик -
Соль
по вкусу -
Листики базилика
по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Кусочки багета или чиабатты поджарить на масле до золотистого цвета и натереть чесноком
- Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена. Нарезать кубиками вместе с тыквенной мякотью. Сложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом, приправить по вкусу и запечь в духовке до мягкости
- Моцареллу вынуть из рассола и нарезать кубиками
- Выложить на хлеб Икру из баклажанов «по-балкански» от Дяди Вани, кусочки тыквы, перца и сыра, украсить базиликом и подать к столу
- Приятного аппетита!
Комментарии