Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Брускетта с тыквой по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 2 порции

  • Икра из баклажанов «по-балкански» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Багет или чиабатта

    1 шт
  • Оливковое масло

    6 столовых ложек
  • Тыква

    1 шт
  • Болгарский перец

    1 шт
  • Моцарелла

    1 шт
  • Чеснок

    1 зубчик
  • Соль

    по вкусу
  • Листики базилика

    по вкусу
  • Готовить
    25 минут
  • Калорийность
    140ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Кусочки багета или чиабатты поджарить на масле до золотистого цвета и натереть чесноком
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена. Нарезать кубиками вместе с тыквенной мякотью. Сложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом, приправить по вкусу и запечь в духовке до мягкости
Моцареллу вынуть из рассола и нарезать кубиками
Выложить на хлеб Икру из баклажанов «по-балкански» от Дяди Вани, кусочки тыквы, перца и сыра, украсить базиликом и подать к столу
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)