Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Гречка с лечо по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Гречневая крупа

    400 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Лечо "Закарпатское" от Дяди Вани

    1 баночка
  • Стручковая фасоль

    200 г
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Кунжут

    для украшения
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    90ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гречки с лечо "Закарпатское" по рецепту от Дяди Вани.
Нарежьте лук и морковь. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета в течение 5 минут.
Добавьте фасоль и тушите в течение 3 минут.
Добавьте лечо "Закарпатское" от Дяди Вани.
Промойте гречневую крупу и добавьте к овощам. Залейте водой из расчета 2:1 к гречке. Посолите, накройте крышкой и готовьте до полного выкипания воды в течение 10-12 минут.
Оставьте готовое блюдо под крышкой в течение 5 минут, а затем подавайте к столу, украсив зеленью и семенами кунжута.
Приятного аппетита!

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)