- Инструкция по приготовлению
- Фарш поджариваем на сковороде 10 минут
- Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто. Раскатываем пласт толщиной 2 мм и вырезаем круглой формой небольшие лепешки
- Выкладываем на середину каждой лепешки немного фарша и кабачки в аджике «По-тбилисски» от Дяди Вани
- Защипываем хинкали так, чтобы получился мешочек. Срезаем кончик, чтобы хинкали имели аккуратный вид
- Отвариваем хинкали в кипящей подсоленой воде до готовности (около 10 минут)
- Готовые хинкали посыпаем черным перцем и подаем горячими с кабачками в аджике «По-тбилисски» от Дяди Вани
- Приятного аппетита!
Комментарии