Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Хинкали с индейкой по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Кабачки в аджике «По-тбилисски» от Дяди Вани

    1 баночка
  • Мука

    500 г
  • Соль

    1,5 чайные ложки
  • Вода

    300 мл
  • Фарш индейки

    300 г
  • Перец

    по вкусу
  • Готовить
    60 минут
  • Калорийность
    146ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Фарш поджариваем на сковороде 10 минут
Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто. Раскатываем пласт толщиной 2 мм и вырезаем круглой формой небольшие лепешки
Выкладываем на середину каждой лепешки немного фарша и кабачки в аджике «По-тбилисски» от Дяди Вани
Защипываем хинкали так, чтобы получился мешочек. Срезаем кончик, чтобы хинкали имели аккуратный вид
Отвариваем хинкали в кипящей подсоленой воде до готовности (около 10 минут)
Готовые хинкали посыпаем черным перцем и подаем горячими с кабачками в аджике «По-тбилисски» от Дяди Вани
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)