Карри с икрой из баклажанов и тофу по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 4 порции
-
Тофу
350 г -
Икра из баклажанов "по-балкански" от Дяди Вани
460 г -
Карри (порошок)
1 ч.л. -
Растительное масло
3 ст.л. -
Кокосовое молоко (без сахара)
200 г -
Руккола (свежая)
2 стебля -
Крупная соль
по вкусу -
Рис (отваренный)
для подачи -
Лимон
для подачи -
Кешью
по желанию
- Инструкция по приготовлению
- Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карри с икрой из баклажанов "по-балкански" по рецепту от Дяди Вани.
- Нарежьте тофу крупными кубиками и обсушите.
- Обжарьте тофу с орешками кешью на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте к тофу икру из баклажанов "по-балкански" от Дяди Вани.
- Добавьте кокосовое молоко, рукколу и карри. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне в течение 3 минут.
- Подавайте с рисом и карри. Украсьте лимоном.
- Приятного аппетита!
Комментарии