Дядя Ваня

Карри с икрой из баклажанов и тофу по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Тофу

    350 г
  • Икра из баклажанов "по-балкански" от Дяди Вани

    460 г
  • Карри (порошок)

    1 ч.л.
  • Растительное масло

    3 ст.л.
  • Кокосовое молоко (без сахара)

    200 г
  • Руккола (свежая)

    2 стебля
  • Крупная соль

    по вкусу
  • Рис (отваренный)

    для подачи
  • Лимон

    для подачи
  • Кешью

    по желанию
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    77ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карри с икрой из баклажанов "по-балкански" по рецепту от Дяди Вани.
Нарежьте тофу крупными кубиками и обсушите.
Обжарьте тофу с орешками кешью на растительном масле до золотистой корочки.
Добавьте к тофу икру из баклажанов "по-балкански" от Дяди Вани.
Добавьте кокосовое молоко, рукколу и карри. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне в течение 3 минут.
Подавайте с рисом и карри. Украсьте лимоном.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)