Ризотто по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Для начала закипятите в большой кастрюле воду, посолите ее и отварите до полуготовности ракушки (6-7 минут). Когда ракушки сварятся, переложите их в емкость с холодной водой – так они не склеятся между собой и сохранят форму, благодаря чему их будет удобно фаршировать.
- Перец режем кружочками, а помидор кубиками.
- Ракушки нафаршируйте Ризотто по-милански от Дяди Вани. Аккуратно уложите конкильони в форму.
- Сверху укладываем перец и помидор.Натрите на терке сыр и щедро посыпьте им ракушки сверху.
- Запекайте блюдо в духовке при температуре 200⁰ С 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Готовые ракушки подавайте сразу же из духовки, дополнив ароматной рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии