Креветки с рисом и корнишонами по-берлински по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Отварите рис согласно инструкции
- В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло и чеснок до появления аромата, около 1 минуты
- Добавьте кунжут и креветки и жарьте, помешивая, пока креветки не начнут скручиваться, около 1 минуты. Посолите и поперчите
- Добавьте помидоры и зелёный лук и жарьте, помешивая, около 1 минуты
- Добавьте рис и 1/4 ст. воды и продолжайте готовить, пока рис не прогреется, и креветки не станут матовыми, еще около 3 минут
- Корнишоны «по-берлински» от Дяди Вани режем кружочками и добавьте к рису
- Украсьте петрушкой и подавайте как в горячем там и холодном виде




Комментарии