Шакшука с закусочкой "Венгерская" по рецепту от Дяди Вани
- Инструкция по приготовлению
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шакшуки по рецепту от Дяди Вани.
- Измельчите лук. Нарежьте помидоры на небольшие дольки.
- Добавьте в сковороду растительное масло, подогрейте. Добавьте нарезанные лук и помидор. Обжаривайте в течение 5 минут.
- Добавьте закусочку "Венгерская" от Дяди Вани. Тушите на медленном огне 1-2 минуты.
- В получившейся овощной смеси с помощью ложки сделайте углубления и разбейте в них яйца. Посолите и готовьте на слабом огне в течение 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет. Яичный желток должен остаться жидким.
- Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу с ломтиком хлеба.
- Приятного аппетита!
Комментарии