- Инструкция по приготовлению
- Приготовление супа начнем с того, что в сотейнике обжарим куркуму на оливковом масле. Жарим буквально 1-2 минуты
- Морковь очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Выкладываем морковь в сотейник
- Картофель очищаем и нарезаем мелким кубиком. Размер картофеля должен быть такой же, что и моркови, нам нужно, чтобы овощи приготовились одновременно
- Выкладываем картофель в сотейник к моркови
- Лук репчатый и лук порей нарезаем мелким кубиком. Добавляем лук к остальным овощам
- Вливаем в сотейник воду. Готовим овощи 20 минут, до полной готовности
- Консервированную кукурузу «Дядя Ваня» добавляем вместе с жидкостью из банки и готовим суп еще 7-8 минут. Готовый суп пробиваем блендером до однородного состояния
- Разливаем суп-пюре по порционным тарелкам, украшаем зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Комментарии