Стир-фрай c икрой из кабачков по рецепту от Дяди Вани
Ингредиенты на 3 порции
-
Брокколи
300 г -
Лапша удон
150 г -
Кабачковая икра для всей семьи от Дяди Вани
1 банка -
Бекон
200 г -
Имбирь
20 г -
Чеснок
2 зубчика -
Зеленый лук
20 г -
Кинза
30 г -
Лайм или лимон
1 шт -
Масло растительное
2 ст.л. -
Соевый соус
3 ст.л. -
Кунжут
по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Отварите лапшу по инструкции.
- Разогрейте сковороду, обжарьте ломтики бекона с чесноком и имбирем до золотистой корочки. По необходимости добавьте растительное масло.
- Добавьте в сковороду брокколи и 1ст. л. соевого соуса . Готовую лапшу соединяем с Кабачковой икрой от Дяди Вани.
- Подавайте, присыпав рубленной зеленью, кунжутом, украсив долькой лайма или лимона.
Комментарии