Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Стир-фрай c икрой из кабачков по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 3 порции

  • Брокколи

    300 г
  • Лапша удон

    150 г
  • Кабачковая икра для всей семьи от Дяди Вани

    1 банка
  • Бекон

    200 г
  • Имбирь

    20 г
  • Чеснок

    2 зубчика
  • Зеленый лук

    20 г
  • Кинза

    30 г
  • Лайм или лимон

    1 шт
  • Масло растительное

    2 ст.л.
  • Соевый соус

    3 ст.л.
  • Кунжут

    по вкусу
  • Готовить
    30 минут
  • Калорийность
    150ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Отварите лапшу по инструкции.
Разогрейте сковороду, обжарьте ломтики бекона с чесноком и имбирем до золотистой корочки. По необходимости добавьте растительное масло.
Добавьте в сковороду брокколи и 1ст. л. соевого соуса . Готовую лапшу соединяем с Кабачковой икрой от Дяди Вани.
Подавайте, присыпав рубленной зеленью, кунжутом, украсив долькой лайма или лимона.

Продукт из рецепта

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)