Top.Mail.Ru
Дядя Ваня

Зразы постные, по рецепту от Дяди Вани

Ингредиенты на 4 порции

  • Картофель

    4 шт
  • Закусочка «мелитопольская» Дядя Ваня

    1 баночка
  • Грибы

    200 г
  • Мука

    3 ст. ложек
  • Соль и специи

    по вкусу
  • Оливковое масло

    по вкусу (для жарки)
  • Готовить
    90 минут
  • Калорийность
    104ккал/100г
  • 0.00 Средняя
    оценка
Инструкция по приготовлению
Грибы обжариваем в оливковом масле. К грибам добавляем закусочку «мелитопольскую» от «Дядя Ваня». Перемешиваем
Отвариваем картофель. Когда картофель остынет, разминаем его, добавляем немного муки, соль, специи по вкусу и муку. Перемешиваем массу до однородной консистенции. Присыпаем плоскую поверхность мукой (в моем случае - это разделочная доска), выкладываем часть картофеля - это будет основа, а в середину добавляем начинку из закусочки и грибов. Теперь края нужно слепить удобным для вас способом (по типу пирожков)
Обваливаем зразы в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде
Зразы обжариваются с двух сторон до румяной корочки
Подавать зразы постные можно с зеленью. Если не поститесь, полейте их сметаной. Кроме этого, они одинаково вкусные и в горячем, и в холодном виде
Приятного аппетита!

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Войдите, чтобы добавить комментарий.
0.00

В среднем 0.00(0 голосов)